FÚTBOL Segunda División

Leganés y Extremadura empatan desde el punto de penalti

Leganés y Extremadura certificaron el reparto de puntos con el mismo método: gracias a un penalti. El equipo local arrancó las primeras ocasiones de peligro, pero sin efectividad. Además, según pasó el tiempo, perdió fuelle. A los 22 minutos llegó el primer gol del partido, al marcar Puñal un penalti cometido sobre Miguel Ángel. A dos minutos de reanudarse la segunda mitad, el Extremadura siguió el ejemplo de los locales y Duré empató de penalti cometido sobre Poli....

LEGANÉS 1 EXTREMADURA 1

Leganés: Raúl; Óscar, José María, Fede Bahón, Macanás; Fede Marín, Merino, Puñal, Miguel Ángel (Cárcel, m. 85); Lambea (Joaquín, m. 81) y Miguel (Barbarín, m. 71). Extremadura: Leo Fernández; Cortés, Félix, Kalla (Kortina, m. 62), Karanka; Jorge Pérez, Ismael (Manuel, m. 46), Arce, Duré; Poli y Pico (Jesús, m. 46). Goles: 1-0. M. 22. Puñal, de penalti cometido sobre Miguel Ángel. 1-1. M. 47: Duré, de penalti cometido sobre Poli. Árbitro: Arcas Piqueres. Mostró tarjeta amarilla al jugador del Leganés Lambea; y, por parte del Extremadura, a Kalla y a Manuel. Unos 1.500 espectadores en el nuevo estadio de Butarque.