FÚTBOL Segunda División

El Albacete empató de penalti en Elche

El Elche vio como en los últimos minutos el Albacete empató de penalti un encuentro que los aficionados y el propio equipo local pensaban que iba a suponer los tres primeros puntos de la temporada por los méritos que había hecho....

ELCHE 1

ALBACETE 1Elche: Iñaki, Carmelo, Izquierdo, Alejo, Axier, Ino (Tinaia, m.85), Edu García, Silas (Vilanova, m.61), Dani Borreguero, Armentano y Huegún (Claudio, 71). Albacete: Iglesias, Padilla, Juanlu, Salas, Juli (Melgar, m.87), Jesús, Javi Guerrero (Rivas, m.46), Vanic, Sabas, Aitor Ocio y Rokky (Curiel, m.75). Goles: 1-0, m.17: Alejo; 1-1, m.87: Vanic, de penalti. Arbitro: Fernández Hinojosa. Amonestó a los locales Izquierdo y Alejo y al visitante Aitor Ocio. Unos 7.000 espectadores en el Martínez Valero.