FÚTBOL Segunda División

El Numancia salvó un punto ante el Lleida en el último minuto

Javi Moreno salvó al Numancia de la derrota en el último minuto. El equipo de Lotina comenzó marcando pero su juego se fue diluyendo a medida que transcurría el partido, y lejos de coger confianza, tras ponerse por delante en el marcador, la fue perdiendo.El Lleida no se entregó en ningún momento. Antes del descanso, un error monumental en defensa de Moisés Álvarez puso en bandeja el triunfo parcial de los ilerdenses, al que no supo responder el Numancia hasta el último suspiro. El Lleida se hizo acreedor al triunfo pero no fue capaz de sentenciar....

NUMANCIA 2

LLEIDA 2Numancia: Diezma, Iñaki, Moisés (Óscar, min.46), Quique Medina, Palacios, Octavio; Eraña (Ángel Luis, min.62), Ángel, Castaño; Javi Moreno y Morales (Barbarin, min.69). Lleida: Mora, Fran, Navarro, Quique Álvarez, Stanic, Juan Carlos Moreno (Torrecilla, min.74); Roa, Calderón, Setvalls; Escoda (Maqueda, min.66) y Josemi (Ilie, min.80). Goles: 1-0. M.18. Javi Moreno. 1-1.M.32. Navarro. 1-2. M.40. Josemi. 2-2. M.89. Javi Moreno. Árbitro: Undiano Mallenco, del colegio navarro. Mostró cartulinas amarillas a los locales Medina, Castaño, Palacios, y al entrenador, Miguel Ángel Lotina; por el Lleida, Calderón y Moreno. Cerca de 5.000 espectadores en el campo de Los Pajaritos.