FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN

El Málaga se relajó ante el Ourense

El Málaga cedió dos puntosante el Ourense, debido a que se relajó en la segunda parte y permitió que el equipo gallego tomara la iniciativa, dominara más y consiguiera en el minuto 92 el tanto del empate....

MÁLAGA 1 - OURENSE 1

Málaga: Rafa; Bravo, Dorado, M. Roqueta, De los Santos, Movilla, Ruano (Zárate, m.38), Edgar (Sandro, m. 81), Agostinho, Rufete (Cristian Diaz, m.84) y Catanha.Ourense: Bizarro; Gaucho (Paulino, m. 78), Victor, Herrero, Suances (Morán, m.56), Baba Sule, Vitor Silva, Kortina, Otxoa, Curras y Nando (Milinkovic, m. 78). Goles: 1-0. M50. Rufete. 1-1.M.92. Curras Árbitro: Fidel Valle Gil, perteneciente al colegio extremeño. Enseñó la tarjeta amarilla a los jugadores del conjunto local Rufete Edgar, y Curras y Baba Sule, del equipo gallego. Unos 26.000 espectadores en el capmo de La Rosaleda.