SEGUNDA DIVISIÓN

El Recreativo planta cara al Las Palmas

El Recreativo de Huelva y la UD Las Palmas, pese a que no fueron capaces de marcar, ofrecieron un buen espectáculo en el estadio Colombino. El equipo andaluz fue el que estuvo más cerca de la victoria.Los jugadores locales Galván, en el minuto 42, y Ferreira, en el minuto 69, estrellaron sendos disparos en la madera. Supieron las mejores opciones de gol de un Recreativo al quien el empate le supo a derrota.

El equipo canario, por su parte, sólo dio muestras de su calidad técnica en la primera media hora de juego. En el último cuarto de hora de la primera mitad, los locales arrollaron a ...

El equipo canario, por su parte, sólo dio muestras de su calidad técnica en la primera media hora de juego. En el último cuarto de hora de la primera mitad, los locales arrollaron a los jugadores amarillos, pero no supieron traducir en goles su claro dominio.

Tras el descanso, el Recreativo mantuvo el control del juego ante un rival que poco a poco se fue replegando y que lo apostó todo al contragolpe, aunque en el tramo final del encuentro la UD Las Palmas aprovechó el cansancio del equipo local para tomar las riendas del choque.

RECREATIVO 0

LAS PALMAS 0Recreativo de Huelva: César, Dani Soria, Bornes, Juanma, Rodolfo; Angel Luis (Mariano, m. 68), Méndez, Alberto Monteagudo, Galván (Gusi, m. 91); Ferreira y Puntas. Las Palmas: Cicovic, Paquito, Herrera, Sarasúa, Oscar; Merino (Pedro Vega, m. 72), Josico, Samways, Paqui; Orlando (Neira,m. 65) y Socorro (Lima, m. 86). Árbitro: Campos Andreu (Comité Valenciano). Expulsó por doble amonestación en el minuto 81 a Rodolfo. Amonestó al local Angel Luis y al visitante Samways. Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Segunda División, disputado en el estadio Colombino de Huelva ante unos ocho mil espectadores.

Ourense vuelve a perder

Perfecto Rodríguez, Peluso, segundo entrenador del Ourense, que se hizo cargo del equipo ayer tras la destitución del técnico Emilio Cruz, no tuvo un feliz estreno: su equipo perdió ante el Mallorca B (1-2) en los últimos minutos.El conjunto gallego no pudo romper su mal fario. Con la de ayer suma seis derrotas consecutivas. Paulino adelantó a los gallegos en el marcador tras batir en su salida al meta Leo Franco, pero en el minuto 83 todo cambió. Un fallo defensivo propició el empate materializado por Luque.

En el tiempo de prolongación el árbitro entendió que Ivo desvió con las manos un tiro de Monreal en el área, pitó penalti y expulsó al mallorquinista. Lo lanzó Suances, rechazó Leo Franco y el propio delantero local, a puerta vacía, disparó fuera. Ourense: Bizarro, Otxoa, Monreal, Víctor, Djurjevic, Currás (Suances m. 66), Nando, Kortina, Pichi, Morán y Paulino (Santi m. 84). Mallorca B : Leo Franco, Rondo, Potenzoni (Ivo m. 72), Porto,Vaqueriza, Valerón (Ramón m. 64), Braña, Sastre, Maldonado (Alvaro Cámara m. 92), Luque y Diego.