BALONCESTO LIGA ACB

Corrales conduce al Bruguer ante el Murcia

Iván Corrales condujo al Pinturas Bruguer hacia un triunfo que permite que el equipo de Badalona albergue esperanzas de clasificación para disputar la Copa del Rey. El base del Joventut sacó a su equipo del colapso en el que se encontró, cuando el Murcia se puso en zona y, con 19 puntos, fue el jugador decisivo.El Bruguer Joventut superó claramente a su rival en los primeros minutos del partido con un juego rápido propiciado por su dominio bajo los aros (20-5). El Murcia no encontró su posición en la pista y anotó su primera canasta en juego tras tres minutos. Poc después de haberse llegado a ...

Iván Corrales condujo al Pinturas Bruguer hacia un triunfo que permite que el equipo de Badalona albergue esperanzas de clasificación para disputar la Copa del Rey. El base del Joventut sacó a su equipo del colapso en el que se encontró, cuando el Murcia se puso en zona y, con 19 puntos, fue el jugador decisivo.El Bruguer Joventut superó claramente a su rival en los primeros minutos del partido con un juego rápido propiciado por su dominio bajo los aros (20-5). El Murcia no encontró su posición en la pista y anotó su primera canasta en juego tras tres minutos. Poc después de haberse llegado a un empate a 39 puntos, cuatro canastas consecutivas de Corrales situó el marcador en un 59-45 suficiente para que el Bruguer Joventut no viera peligrar el marcador final, a pesar de que el Murcia logró situarse ocho puntos (64-56).

BRUGUER BADALONA, 77

MURCIA, 61Bruguer Joventut: Corrales (19), Grimau (9), Swinson (22), Middleton (5), Dani García (11); Raúl López (0), Murcia (6), Oliver (0) y Biota (5). Murcia: Alanovic (10), Sánchez Bernat (0), Escudero (15), Wood (10), Bryson (9); E. Sánchez (-), Hansen (3), Nelcha (10), Quini García (2) y Jorge García (2). Arbitros: Llamazares, Herrera y Ortega. Pabellón Olímpico de Badalona. Unos 5.500 espectadores.