FÚTBOL: SEGUNDA DIVISIÓN

El Leganés no logra salir de los puestos de peligro

El Leganés no logra salir de la zona peligrosa. El equipo madrileño empató en casa por primera vez y en el Hércules de Alicante debutó en su banquillo Periko Alonso.

Los goles llegaron en la primera parte, fruto de los fallos de la respectivas defensas. El Leganés se hizo el amo del encuentro en la segunda parte. Dispuso de ocasiones suficientes para romper la igualada, pero la fortuna no acompañó a los delanteros locales en sus remates. Mientras tanto el equipo alicantino se mostró complaciente con el punto que se llevó del campo de Butarque....

LEGANÉS 2 - HÉRCULES 2

Leganés: Unanua; Óscar, Pedro, Macanás, Ronda, Mario Jorge (Nacho Sierra, m.80), Jaime, Zuloaga, Trigueros (Codina, m. 57),José Mari y James. Herculés: Velman; Juanmi, Dacosta, Espejo (Barbero, m.48), Lledó, Baroja, Pascual (Morales, m. 77), Sandro, Visnic, Palomo y Osterc. Goles: 0-1. M.3. Sandro. 1-1. M.15. Pedro. 2-1. M.28. James. 2-2. M.43. Lledó. Árbitro: Pinar Martínez. Amonestó a Ronda, James, Dacosta, Barbero, Visnic y Palomo. Unos 1.200 espectadores en Butarque.