FÚTBOL: SEGUNDA DIVISIÓN

El Numancia no cede

El equipo soriano gana al Hércules y sigue líder

El Numancia se impuso al Hércules de Alicante y continía líder sólido de la Segunda División con cinco triunfos en otros tantos encuentros disputados hasta ahora.El equipo soriano ganó al Hércules por su mayor convicción, entrega y confianza en la victoria, algo que ofrecen los resultados conseguidos hasta el momento.

La primera parte fue de dominio alterno, con un juego muy equilibrado en el centro del campo y en el que el Hércules se mostraba bastante ambicioso.

No hubo grandes ocasiones para ninguno de los equipos, salvo la que tuvo Javi Moreno en el minuto 36, con una interna...

No hubo grandes ocasiones para ninguno de los equipos, salvo la que tuvo Javi Moreno en el minuto 36, con una internada por la derecha, que no puco acabar en gol.

La reanudación fue clave para el desenlace final del encuentro, ya que el Numancia logró encauzar el partido con un extraordinario gol de Eleder, que sellaría cinco minutos después Ángel Rodríguez, de penalti.

NUMANCIA 2

HÉRCULES 0Numancia: Diezma; Óscar (Ángel Luis, m.46), Eleder, Cortijo, Palacios, Octavio; Castaño, Ángel Rodríguez, Caco Morán (Uribarri, m.85); Iñaky y Javi Moreno (Barbarín, m.83)- Hércules: Belman; Miljanovic, Baroja, Lledó, Stankovic, Da Costa; Morales (Risso, m.54), Palomino, Paquito; Djukanovic y Luna (Osters, m.54) (Sandro, m.75). Goles: 1-0. M.47. Eleder. 2-0. M.52. Ángel Rodríguez, de penalti. Árbitro: Muñoz Yuste. Expulsó por doble cartulina a Castaño (m.88). Amonestó a Dacosta, Djukanovic y Paquito. Cerca de 4.000 personas en Los Pajaritos.

El resto de la segunda parte sobró, ya que el Numancia cerró líneas, aunque no renunció al ataque, pero hizo imposible que el Hércules creara peligro ante su portería.

Sólo Palomino, uno de los jugadores más acertados del conjunto alicantino, pudo acortar distancias con una falta lanzada desde la frontal del área, que golpeó en un defensa y desvió su trayectoria.

Los aficionados sorianos vibraron con el juego de su equipo, y corearon su juego durante muchos minutos del encuentro, entusiasmados con la marcha del conjunto en estas cinco jornadas disputadas.