Los penaltis dan el triunfo a Argentina ante Inglaterra

El partido más intenso del Mundial se resolvió en la tanda de penaltis. Y el triunfo correspondió a Argentina gracias a la parada de Roa en el último lanzamiento, de Batty. El portero argentino - en ela foto abrazado por sus compañeros - se convirtió en el héroe del partido, que había finalizado con empate a dos goles. La expulsión de Beckham tras el descanso bajó el ritmo del duelo, que quedó convertido ya en un acoso estéril de Argentina sobre Inglaterra. La tanda final metió a los suramericanos en los cuartos de final, como a Croacia, que ganó a Rumania (1-0)....