Osasuna resuelve de penalti ante el Leganés

El delantero osasunita Iñaki Arteaga resolvió el partido con un gol marcado de penalti de Julián Ronda al máximo goleador rojillo, que supuso la expulsión del defensa visitante.Osasuna se adueñó del juego en los primeros minutos y consiguió abrir el marcador. El Leganés mejoró tras el tanto navarro y llegó con más asiduidad a la portería de López Vallejo, que tuvo que intervenir a un cabezazo de Catanha (m. 34) desde el borde del área pequeña. El Leganés arrancó con fuerza en la segunda parte y al minuto de juego igualó el partido con un golazo de Henrique Catanha, quien fusiló a López Vallej...

El delantero osasunita Iñaki Arteaga resolvió el partido con un gol marcado de penalti de Julián Ronda al máximo goleador rojillo, que supuso la expulsión del defensa visitante.Osasuna se adueñó del juego en los primeros minutos y consiguió abrir el marcador. El Leganés mejoró tras el tanto navarro y llegó con más asiduidad a la portería de López Vallejo, que tuvo que intervenir a un cabezazo de Catanha (m. 34) desde el borde del área pequeña. El Leganés arrancó con fuerza en la segunda parte y al minuto de juego igualó el partido con un golazo de Henrique Catanha, quien fusiló a López Vallejo a la media vuelta tras controlar el balón dentro del área.

Llorens estuvo a punto de dar la vuelta al partido con un centro chut que se estrelló en el larguero (M. 50) y, además, los jugadores visitantes reclamaron un penalti, tres minutos después, por un empujón de Mateo a Catanha que no señaló el árbitro.

En otro partido de Segunda División, disputado ayer, el Lleida y el Jaén empataron a uno (1-1). Se adelantó el equipo local con un tanto de Óscar (minuto 38) y empató Matthews (m. 90) para el Jaén.