BALONMANO

Barça y San Antonio dirimen hoy el título de Copa

El Barcelona, que venció por 30-28 al Ademar, y el San Antonio, -que se impuso por 28-23 al Caja Cantabria, dirimirán hoy en Palencia (17.15, Canal + ), la final de la Copa del Rey.

El Barcelona doblegó al Ademar en los últimos minutos. El Ademar tomó una ventaja de tres goles en la segunda parte (17-20). Tras la expulsión de Shchepkin (m. 43) con 20-22 para el Ademar, el Barça dio mayor rapidez a sus acciones y logró un parcial de 4-0. Los últimos minutos estuvieron rodeados de imprecisiones. Fernando puso el 28-29 en el marcador a dos minutos del final. Masip, desde el punto de pe...

El Barcelona doblegó al Ademar en los últimos minutos. El Ademar tomó una ventaja de tres goles en la segunda parte (17-20). Tras la expulsión de Shchepkin (m. 43) con 20-22 para el Ademar, el Barça dio mayor rapidez a sus acciones y logró un parcial de 4-0. Los últimos minutos estuvieron rodeados de imprecisiones. Fernando puso el 28-29 en el marcador a dos minutos del final. Masip, desde el punto de penalti, consiguió el definitivo 30-28.