BALONMANO: COPA

Barça, Ademar, Portland y Caja Cantabria, en semifinales

El Barcelona se enfrentará al Prosesa Ademar León (18.00, Canal +) en la primera semifinal de la Copa del Rey de balonmano que se está disputando en Palencia. La segunda semifinal la jugarán el Portland San Antonio y el Caja Cantabria.

En los cuartos de final, el Barça superó con claridad al Pilotes Posada Octavio por 34-22. En el grupo azulgrana destacó la aportación del extremo Rafa Guijosa, que marcó 10 goles. El Ademar se impuso por 24-19 al Airtel Chapela, el Portland San Antonio venció al Ciudad Real por 27-22 y el Valladolid cayó ante Caja Cantabria por 37-29. La semifinal en...

En los cuartos de final, el Barça superó con claridad al Pilotes Posada Octavio por 34-22. En el grupo azulgrana destacó la aportación del extremo Rafa Guijosa, que marcó 10 goles. El Ademar se impuso por 24-19 al Airtel Chapela, el Portland San Antonio venció al Ciudad Real por 27-22 y el Valladolid cayó ante Caja Cantabria por 37-29. La semifinal entre el Barça y el Ademar supone una repetición de la que ya se produjo el año pasado en esta misma competición, en Castellón.