El Caja Cantabria revalida el título de la Copa Asobal

El Caja Cantabria se adjudicó su segundo título consecutivo y el cuarto de la Copa Asobal de balonmano al vencer al Prosesa Ademar, por 24-26 en una disputada final. Sin embargo, no fue una victoria fácil. El Caja Cantabria controló a placer todo el primer tiempo (10-14), y parecía lanzado hacia una victoria cómoda (13-18), gracias a los aciertos de Jaume Fort en la portería y del lanzador bielorruso Mikail Iakimovic (8 goles). Sin embargo, en los minutos finales, el León se acercó hasta un gol (18-19) y relanzó el partido....

ADEMAR LEÓN 24 - CAJA CANTABRIA 26

Ademar León: Hombrados (Torrego), Demovic, Juanín (3), Lozano (10, 2 de penalti), Colón (1), Pisonero (3), Kraljic, Benés (2), Ibai, Panadero y Pérez Canca (5).Caja Cantabria: Fort (Peg), Esquer (4), Domínguez (2), Ortega (2), Fernández (2), Rastner (7), Urdiales, Díaz, Reñones (1), Alonso, lakimovic (8). Árbitros: Gallego y Lamas. Lleno en el Palacio de los Deportes de León.