El Xerez sorprende a la Real Sociedad en la Copa

El Xerez mantuvo la racha de sorpresas de las eliminatorias de la Copa de Rey y se impuso a la Real Sociedad (1-0) gracias a un gol de Torres (m. 72). Alertado por los precedentes de los otros encuentros coperos, el técnico realista, Bernd Krauss, había asegurado que su equipo quería resolver la eliminatoria en Jerez. Para ello trató de atacar desde el comienzo, pero la falta de acierto realista fue animando al conjunto gaditano.Tras el descanso, ambos conjuntos remitieron en sus ataques, el balón se movió sobre todo por el centro del campo y escasearon las ocasiones de gol. El Xerez aprovechó...

El Xerez mantuvo la racha de sorpresas de las eliminatorias de la Copa de Rey y se impuso a la Real Sociedad (1-0) gracias a un gol de Torres (m. 72). Alertado por los precedentes de los otros encuentros coperos, el técnico realista, Bernd Krauss, había asegurado que su equipo quería resolver la eliminatoria en Jerez. Para ello trató de atacar desde el comienzo, pero la falta de acierto realista fue animando al conjunto gaditano.Tras el descanso, ambos conjuntos remitieron en sus ataques, el balón se movió sobre todo por el centro del campo y escasearon las ocasiones de gol. El Xerez aprovechó la que tuvo, y los posteriores ataques a la desesperada de la Real no evitaron su derrota.