FÚTBOL COPA DE LA UEFA

Inter y Ajax pasan; el Liverpool, no

...

El Inter de Milán salvó una situación comprometida al derrotar al Lyon por 1-3. En el encuentro de ida, el equipo, francés había vencido en San Siro (1-2). El Inter marcó por medio de Moriero en el minuto 10. Cauet logró el segundo, pero el Lyon igualó la eliminatoria con un tanto de Benoit. Moriero consiguió el gol definitivo en el minuto 71.El Ajax vivió una noche angustiosa en Udine, donde el conjunto italiano se adelantó con dos tantos en el primer tiempo. En esos momentos la eliminatoria era favorable al Udinese, que había perdido 1-0 en Amsterdam. Poco a poco, el Ajax se impuso a su rival. El georgiano Sotha Arveladze, una de las revelaciones de la temporada, marcó un espléndido gol en el minuto 80. Con dicho tanto, el Ajax pasó por el valor doble de los goles en campo contrario. El Liverpool estuvo a punto de la proeza. Después de perder 3-0 en Estrasburgo, consiguió dos goles en Anfield pero la avalancha final no fue suficiente para darles el empate en la eliminatoria.