FÚTBOL COPA DE LA UEFA

El Manchester se impone a la Juve

El fútbol más fuerte del Manchester United doblegó a la mayor técnica del Juventus. El comienzo, sin embargo, pareció decir lo contrario cuando Del Piero, en un quiebro precioso al portero y un defensa ingleses, marcó el primer gol. Pero la lucha del Manchester tuvo su fruto en el cabezazo típico de Sheringham (m. 38). Después, la Juve notó la expulsión de Deschamps. Scholes marcó el segundo tanto inglés y Giggs un golazo a falta de un minuto. Zidane sólo acortó distancias. En el otro partido, el Feyenoord holandés ganó sin pena ni gloria al Kosice eslovaco, por 2-0, con goles de Van Gastel y ...

El fútbol más fuerte del Manchester United doblegó a la mayor técnica del Juventus. El comienzo, sin embargo, pareció decir lo contrario cuando Del Piero, en un quiebro precioso al portero y un defensa ingleses, marcó el primer gol. Pero la lucha del Manchester tuvo su fruto en el cabezazo típico de Sheringham (m. 38). Después, la Juve notó la expulsión de Deschamps. Scholes marcó el segundo tanto inglés y Giggs un golazo a falta de un minuto. Zidane sólo acortó distancias. En el otro partido, el Feyenoord holandés ganó sin pena ni gloria al Kosice eslovaco, por 2-0, con goles de Van Gastel y Cruz.