BALONCESTO

El Estudiantes arranca la victoria en Turquía en la Euroliga

El Estudiantes estrenó, su casillero de triunfos en la Euroliga al ganar ayer al PTT Ankara, en la capital turca, por 80-88 en partido de la segunda jornada de la fase previa- del torneo. El equipo madrileño, con esta victoria fraguada en los tres últimos minutos del partido, tiempo en el que firmó un parcial de 2-10, borra la derrota con la que estrenó el torneo en su cancha, frente al Benetton Treviso italiano.El Real Madrid, por su parte, repite salida en el torneo después de caer en la primera jornada en la cancha del CSKA Moscú. El equipo madridista visita hoy (20.50 horas) la pista del M...

El Estudiantes estrenó, su casillero de triunfos en la Euroliga al ganar ayer al PTT Ankara, en la capital turca, por 80-88 en partido de la segunda jornada de la fase previa- del torneo. El equipo madrileño, con esta victoria fraguada en los tres últimos minutos del partido, tiempo en el que firmó un parcial de 2-10, borra la derrota con la que estrenó el torneo en su cancha, frente al Benetton Treviso italiano.El Real Madrid, por su parte, repite salida en el torneo después de caer en la primera jornada en la cancha del CSKA Moscú. El equipo madridista visita hoy (20.50 horas) la pista del Maccabi de Tel Aviv. El Barcelona, por otro lado, recibe al Partizán de Belgrado (20.30).