2º DIVISIÓN CUARTA JORNADA DE LIGA

El Atlético sigue invicto

El Jaén sigue sin conocer la victoria en su regreso a Segunda. Cedió un empate ante un Atlético, que continúa invicto gracias a su reacción en la segunda mitad.El equipo que entrena Quico Álvarez no realizó un buen partido, aunque en los comienzos del segundo tiempo llevó la iniciativa y gozó de dos oportunidades de gol por mediación de Josemi para sentenciar.Jiennenses y madrileños ofrecieron una primera mitad con poco fútbol y eso que los locales aprovecharon una de las dos ocasiones de peligro que tuvieron, al batir Rueda a Ricardo en su media salida. Con el 1-0 el equipo andaluz opt...

El Jaén sigue sin conocer la victoria en su regreso a Segunda. Cedió un empate ante un Atlético, que continúa invicto gracias a su reacción en la segunda mitad.El equipo que entrena Quico Álvarez no realizó un buen partido, aunque en los comienzos del segundo tiempo llevó la iniciativa y gozó de dos oportunidades de gol por mediación de Josemi para sentenciar.Jiennenses y madrileños ofrecieron una primera mitad con poco fútbol y eso que los locales aprovecharon una de las dos ocasiones de peligro que tuvieron, al batir Rueda a Ricardo en su media salida. Con el 1-0 el equipo andaluz optó por jugar al contragolpe para aprovechar los huecos que podía dejar el filial rojiblanco.Tras el descanso, el Atlético de Madrid salvó las ocasiones de Josemi y demostró un carácter más ambicioso. Tuvo la fortuna de lograrlo en su primera aproximación.