HOCKEY PATINES

El Igualada gana la Liga en el Palau Blaugmna

El Caprabo Igualada ganó ayer la Liga de hockey patines en el Palau Blaugrana, la pista de su máximo rival, el Barca, tras adjudicarse el cuarto partido de la serie por el título, por 2-4.El equipo de l'Anoia sumó su tercera victoria (3 a 1) y, por tanto, no necesitó del quinto encuentro que se hubiera disputado en Les Comes. El Igualada recupera así el título que la pasada temporada le ganó el Barça y, por contra, el equipo barcelonista conquistó la Liga Europea, cuya titularidad poseía el Igualada.

"Se ha demostrado que los títulos. no son cuestión sólo de grandes presupuestos o indiv...

"Se ha demostrado que los títulos. no son cuestión sólo de grandes presupuestos o individualidades sino del trabajo de equipo", afirmó Albert Folguera, jugador del Igualada, que ayer le marcó un gol a su hermano Carles, portero del Barça.

Carles Folguera, considerado el mejor portero del mundo, fue uno de los jugadores adquiridos por el Barca al Igualada, así como David Gabaldón y el entrenador Carlos Figueroa. Pese a estas incorporaciones, el Barcelona ha sido incapaz de ganarle la Liga mientras que el Igualada ha mantenido su potencial.

El de ayer es el quinto título de Liga del Igualada, una serie que comenzó en el año 1989. El Barcelona, por su parte, ha conquistado la Liga Europea, tras 12 años.