México, Bolivia y Perú, semifinalistas

Argentina fue eliminada por Perú (2-1), Colombia por Bolivia (2-1) y Ecuador por México (1-1, por penaltis) en los cuartos de final de la Copa América, que el próximo 29 culminará en Bolivia. El cuarto semifinalista saldrá del Brasil-Paraguay, que a la hora del cierre de esta edición no había concluido.En el primer partido, la selección argentina terminó el partido con ocho hombres (tres fueron expulsados). Tras el gol de Argentina, en el minutos 66, de penalti, se produjo un forcejeo que acabó con la expulsión de Gallardo y Berizzo. A ocho minutos del final vería la tarjeta roja Zapata. El en...

Argentina fue eliminada por Perú (2-1), Colombia por Bolivia (2-1) y Ecuador por México (1-1, por penaltis) en los cuartos de final de la Copa América, que el próximo 29 culminará en Bolivia. El cuarto semifinalista saldrá del Brasil-Paraguay, que a la hora del cierre de esta edición no había concluido.En el primer partido, la selección argentina terminó el partido con ocho hombres (tres fueron expulsados). Tras el gol de Argentina, en el minutos 66, de penalti, se produjo un forcejeo que acabó con la expulsión de Gallardo y Berizzo. A ocho minutos del final vería la tarjeta roja Zapata. El entrenador argentino, Daniel Pasarella, admitió que se sentía "ofuscado" y que fueron "eliminados por méritos propios" del campeonato, del que ha sido siempre uno de sus principales protagonistas, y admitió que retornaba a su país "muy caliente".

En otro de los encuentros de cuartos de final, México elininó a Ecuador gracias a los penaltis, en. los que su guardameta, Adolfo Ríos, tuvo una actuación memorable. El partido había concluido con empate a uno. Pero Ríos, en la tanda de penaltis, detuvo tres y propició la clasificación de la selección mexicana.