FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN

El Mérida, a un paso de Primera tras ganar en Almería

El Almería brindó ayer al Mérida, líder de Segunda División, la seguridad del ascenso. Los tres puntos lo colocan casi con total seguridad en la división de honor y, por contra, dejan al Almería temblando. El equipo local tendrá que poner toda la carne en el asador en sus próximas citas con el Albacete y el Orense si quieren huir de la quema.El Almería marcó el ritmo en la primera parte y protagonizó las ocasiones más claras de peligro, hasta que las tentativas se materializaron en el primer tanto, un espectacular gol de Reyes, ex jugador del Mérida.

La situación cambió en la segunda pa...

La situación cambió en la segunda parte. El Mérida, consciente de que hacerse con los tres puntos le supondría poner un pie en Primera, lejos de achantarse ante el 1-0, saltó al campo a por todas. El gol de Reyes se volvió contra el Almería para convertirse en la excusa del trepidante juego con el que los de Jorge D'Alessadro apabullaron a los locales en la segunda parte, en la que dieron la vuelta al marcador.