LIGA INGLESA

El Manchester, campeón

Sentado en el sillón de su casa, el Manchester se proclamó ayer campeón de la Liga inglesa. No jugaba (lo hizo el lunes, empató a tres goles con el Middlesbrough), pero sí lo hicieron sus perseguidores, que tropezaron. El Liverpool perdió en el campo del Wimbledon (2-1) y el Newcastle empató en su visita al West Ham (0-0). La distancia de puntos del Manchester sobre sus rivales (4 sobre el Liverpool y seis sobre el Arsenal) hace imposible ya un cambio de líder. Al ya campeón le quedan por jugar dos encuentros y a sus dos adversarios, sólo uno. El Manchester United conquista el título por cuart...

Sentado en el sillón de su casa, el Manchester se proclamó ayer campeón de la Liga inglesa. No jugaba (lo hizo el lunes, empató a tres goles con el Middlesbrough), pero sí lo hicieron sus perseguidores, que tropezaron. El Liverpool perdió en el campo del Wimbledon (2-1) y el Newcastle empató en su visita al West Ham (0-0). La distancia de puntos del Manchester sobre sus rivales (4 sobre el Liverpool y seis sobre el Arsenal) hace imposible ya un cambio de líder. Al ya campeón le quedan por jugar dos encuentros y a sus dos adversarios, sólo uno. El Manchester United conquista el título por cuarta vez en los últimos cinco años.Las ilusiones del Liverpool empezaron a derrumbarse al filo del descanso de su visita al Wimbledon: gol de Jason Euell (m. 43). Holdsworth marcó la sentencia a los 55 minutos. El tanto de Owen (m. 74) no sirvió de nada. La lucha en la Liga inglesa se centra ahora en la segunda plaza. Liverpool (67), Arsenal (65) y Newcastle (64, y un partido menos) compiten por ella.