SEGUNDA DIVISIÓN

Un polémico penalti acaba con el Atlético B en el último minuto

El Albacete encontró el triunfo ante el Atlético B en el último, minuto: Aquino convirtió en el único gol del partido un penalti que tuvo toda la pinta de no serlo tras un forcejeo entre Fede y Yahaya. La jugada decisiva fue tan sólo uno más de los muchos reproches que los rojiblancos lanzaron al colegiado. Con todo, el Albacete, por dominio, mereció los puntos. El encuentro tuvo dos expulsados: el albaceteño Iván (m. 52) y el atlético Ipoua (m. 63).El Real Madrid B reivindicó su derecho a soñar con la permanencia venciendo al Osasuna (2-0), que se hunde sin remisión. Villa (m. 21) e Ismael (m...

El Albacete encontró el triunfo ante el Atlético B en el último, minuto: Aquino convirtió en el único gol del partido un penalti que tuvo toda la pinta de no serlo tras un forcejeo entre Fede y Yahaya. La jugada decisiva fue tan sólo uno más de los muchos reproches que los rojiblancos lanzaron al colegiado. Con todo, el Albacete, por dominio, mereció los puntos. El encuentro tuvo dos expulsados: el albaceteño Iván (m. 52) y el atlético Ipoua (m. 63).El Real Madrid B reivindicó su derecho a soñar con la permanencia venciendo al Osasuna (2-0), que se hunde sin remisión. Villa (m. 21) e Ismael (m. 76) firmaron los goles de un triunfo justo.

El Mérida, por su parte, resolvió a su favor el derby extremeño. El equipo de Jorge D'Alessandro derrotó con un cómodo 2-0 al Badajoz y multiplicó sus opciones de ascender a Primera División. Marcaron Pirri (m. 67) y Quique Martín (m. 78).

Otros resultados: Orense, 4; Villarreal, 0. Écija, 1; Barcelona B, 1. Lleida, 2; Éibar, 1. Toledo, 1; Levante, 0. Las Palmas, 1; Salamanca, 1. Hoy se juegan el Leganés-Mallorca y el Almería-Alavés.