FÚTBOL: SEGUNDA DIVISIÓN

D'Alessandro cambia la racha del Mérida

El Mérida cortó su mala racha. Se impuso, a domicilio a Osasuna por 0-1 en un encuentro donde él conjunto extremeño se mostró muy superior al equipo local, que únicamente fue capaz de rematar una vez entre los tres palos.

El conjunto de Jorge D'Alessandro, dirigido desde el banquillo por Manolo, fue el justo vencedor de un encuentro que se resolvió en los; primeros veinte minutos gracias al gol del delantero asturiano Quique Martín, que aprovechó un error garrafal del . portero osasunista, Javier López Vallejo. El equipo extremeño protagonizó una gran primera parte, que le valió par...

El conjunto de Jorge D'Alessandro, dirigido desde el banquillo por Manolo, fue el justo vencedor de un encuentro que se resolvió en los; primeros veinte minutos gracias al gol del delantero asturiano Quique Martín, que aprovechó un error garrafal del . portero osasunista, Javier López Vallejo. El equipo extremeño protagonizó una gran primera parte, que le valió para alzarse con un triunfo clave.