Pánico en La Romareda

, Cualquier tópico vale. Duelo en el infierno, un partido a vida o muerte... En las últimas ocho jornadas el Zaragoza ha sumado cuatro puntos, los mismos que el Sevilla en las últimas 11. Los que ahora entrena Luis Costa no ganan en casa desde la primera jornada. El Sevilla no lo hace fuera desde noviembre. Pero ya no está Camacho.AT.MADRID-COMPOSTELA

Cuarto partido de ambos equipos en lo que va de temporada. Dos victorias de¡ Atlético y una del Compostela. Precedentes: Dos partidos, con una victoria local y un empate. Arbitro: Llonch Andreu. Ya arbitró este partid...

Cuarto partido de ambos equipos en lo que va de temporada. Dos victorias de¡ Atlético y una del Compostela. Precedentes: Dos partidos, con una victoria local y un empate. Arbitro: Llonch Andreu. Ya arbitró este partido en la primera vuelta (3-1). (1: 55 % X: 22 % 2: 22 %). Estadio: Vicente Calderón, 17.00.

ZARAGOZA-SEVILLA

Nadie ha decepcionado tanto como estos dos equipos. Después de siete jornadas sin conseguirlo, el Zaragoza ganó el domingo. El último partido que el Sevilla jugó sin Camacho, la pasada temporada, ganó 3-1 al Salamanca. Precedentes: 21 victorias del Zaragoza, 10 empates y ocho triunfos sevillistas.

Árbitro: Losantos Omar. Dos veces ha dirigido al Zaragoza, con sendos empates. (1: 30 % X: 30 % 2: 40)

Estadio: La Romareda, 17:00.

RACING-SPORTING

Marcos siempre ganó a Floro. Tres partidos, tres victorias de los equipos entrenados por el cántabro. Precedentes: Siete triunfos locales, tres empates y cinco éxitos de¡ visitante. Árbitro: Brito Arceo. Arbitró el mismo partido la pasada temporada (1 -1). (1: 25 % X: 62,5 % 2: 12,5) Estadio: El Sardinero, 17.00.

OVIEDO-VALLADOLID

Fue el duelo más sonoro de la pasada temporada, en el que ganó el Valladolid por un escalofriante 3-8. Precedentes: El Oviedo ganó en 11 ocasiones, por dos de su rival y dos empates. Árbitro: Núñez Manrique. En la primera vuelta dirigió este choque (0-1). (1: 50 % X: 20 % 2: 30 %). Estadio: Carlos Tartiere, 17.00.

RAYO VALLECANO-ATHLETIC

El Rayo no ha cazado un mísero punto en todo este año. Ni siquiera ha marcado un gol. Sólo una vez ganó Paquito al Athletic. Y eso ocurrió hace 17 años. Precedentes: Cuatro triunfos locales, uno visitante y tres empates. Árbitro: Mejuto González. (1: 44 % X: 22 % 2: 33) Estadio: Vallecas, 17.00.

BETIS- EXTREMADURA

Lo del Betis es jugar fuera. Porque no gana en casa desde el 8 de diciembre. Precedentes: No existen. Árbitro: Ansuategui Roca. Ya arbitró en la primera vuelta (0-3). (1: 44 % X: 33 % 2: 22) Estadio: Benito Villamarín, 17.00.

HERCULES-REAL MADRID

Un partido con una estadística abrumadora: nunca perdió el Madrid en Alicante. Precedentes: 14 victorias madridistas y cuatro empates. Arbitro: Gracia Redondo. De mal recuerdo para el Madrid. (1: 30 % X: 60 % 2: 10 %). Estadio: Rico Pérez, 17.00.

DEPORTIVO-CELTA

El Deportivo sufre la peor racha de la temporada. Seis jornadas lleva sin ganar. Precedentes: 11 triunfos de¡ Deportivo, cinco de¡ Celta y cuatro empates. Árbitro: Andradas Asurmendi. Magnífico para los de casa. Y para el Deportivo, que siempre ha ganado con él. (1: 80 % X: 10 % 2: 10 %). Estadio: Riazor, 17.00.

TENERIFE-LOGROÑÉS

En el Tenerife marcan todos. 15 jugadores lo han hecho ya. El peligro del Logroñés llega al final. Casi el 50 % de sus goles los consigue en el último cuarto de hora.

Precedentes: Nunca ganaron los riojanos.

Árbitro: López de la Fuente. El Tenerife ya perdió con él en casa (0-1 contra la Real).(1: 50 % X: 20 % 2: 30 %). Estadio: Heliodoro Rodríguez, 17.00 (hora canaria).

ESPANYOL-BARCELONA

El último cuarto de hora puede resultar decisivo. El Espanyol encaja en ese periodo uno de cada tres goles. Precedentes: 62 veces se han enfrentado, con 22 victorias del Espanyol y 20 del Barcelona. Árbitro: Megía Dávila. Arbitró el derby de la primera vuelta (21). (1: 20 % X: 40 % 2: 40) Estadio: Sarriá, 19,30 (Canal +).