Nigeria no logra pasar del empate en Kenia

Nigeria, campeona olímpica, no pasó del empate ante Kenia, en Nairobi, en una de las sorpresas de los partidos de clasificación para el Mundial de Francia 98, zona africana, jugados ayer.Ante 60.000 espectadores y en un mal terreno de juego, Kenia se adelantó con un gol de Simiyu (mi. 25), y Nigeria sólo pudo empatar al poco de comenzar la segunda parte en remate de Akpoborie tras un córner sacado por el bético Finidi. Jugaron con Nigeria otros europeos: Oliseli, Okocha o Amokachi.

Angola también dio la sorpresa al empatar en Camerún, 0-0. Otros resultados: Zambia, 0; Suráfrica, ...

Angola también dio la sorpresa al empatar en Camerún, 0-0. Otros resultados: Zambia, 0; Suráfrica, 0. Senegal, 0; Mali, 0. Tunez, 1; Egipto, 0. Sierra Leona, 1; Gabón, 0. Namibia, 0; Liberia, 0. Burkina Faso, 0; Guinea, 2. Zimbabue, 3; Togo, 0. Ghana, 2; Marruecos, 2. Zaire, 1; Congo, 1.

En la zona americana: Venezuela, 0; Paraguay, 2. Bolivia, 2; Ecuador, 0.