Barça y Atlético empatan tras un partido febril

El Barça y el Atlético de Madrid empataron anoche a tres goles en el Camp Nou, después de un partido febril donde se vivieron emociones intensas y un gran fútbol en el segundo tiempo. Se adelantó el Atlético con un gol de Caminero, pero reaccionó el equipo local con tantos de Pizzi y Luis Enrique. Se llegó al descanso con 2-1. En el segundo tiempo, los dos equipos se lanzaron al ataque, con un juego depuradísimo. Durante 45 minutos se asistió a un fútbol vibrante, lleno de intensidad y grandes detalles. El Atlético remontó con dos tantos de Vizcaíno y Esnáider, éste de penalti. Parecía que el ...

El Barça y el Atlético de Madrid empataron anoche a tres goles en el Camp Nou, después de un partido febril donde se vivieron emociones intensas y un gran fútbol en el segundo tiempo. Se adelantó el Atlético con un gol de Caminero, pero reaccionó el equipo local con tantos de Pizzi y Luis Enrique. Se llegó al descanso con 2-1. En el segundo tiempo, los dos equipos se lanzaron al ataque, con un juego depuradísimo. Durante 45 minutos se asistió a un fútbol vibrante, lleno de intensidad y grandes detalles. El Atlético remontó con dos tantos de Vizcaíno y Esnáider, éste de penalti. Parecía que el equipo rojiblanco estaba en condiciones de repetir la victoria del pasado año en el feudo azulgrana, pero el Barça se recuperó de la mano de Guardiola, que jugó un partido excepcional. Giovanni, tras un pase espléndido de Iván de la Peña, consiguió el empate.