BALONCESTO: EUROLIGA

Savic y Komazec hunden al Cala San Fernando en Bolonia

Una buena primera mitad del ex madridista Zoran Savic -16 puntos en este período- y una excelente segunda del croata Arijan Komazec -14- bastó para dar una amplia y, hasta cierto punto, fácil victoria al Virtus Bolonia sobre un Caja San Fernando que pagó en exceso sus despistes entre los minutos 14 y 27. En esos fatídicos catorce minutos, el marcador pasó de un ajustado 31-26 a un amplio 72-50, que casi sentenciaban el partido en favor de los italianos.

Alberto Bucci, técnico del club boloñés, en las horas previas al choque no se había cansado de apuntar que uno de las grandes clave...

Alberto Bucci, técnico del club boloñés, en las horas previas al choque no se había cansado de apuntar que uno de las grandes claves para la victoria de su equipo pasaba por parar a Anderson y encargó esa misión Patavoukas y a Abbio.

Tenía razón. Apagada la chispa de Anderson -de sus 19 puntos, nueve fueron desde la línea de personal- gran parte del potencial ofensivo del Caja San Fernando se diluyó, pues Donaldson ni anotó y Frank se cargó pronto de personales.