La República Checa golea a Malta en la fase previa del Mundial 98

República Checa abrió su participación en la fase previa del Mundial 98 con una goleada (6-0) a Malta en el grupo en el que también figura España. El partido, jugado en Teplice ante unos 15.000 espectadores, apenas tuvo complicaciones para los checos que se fueron al descanso con dos goles (Berger y Nedved, m. 12 y 24). Berger volvió a abrir la cuenta goleadora de su equipo en el segundo tiempo de penalti (in. 62) y cerraron la goleada Kubik, Sirnicer y Frydek (in. 78, 83 y 87). El jugador del Atlético de Madrid Bejbl actuó durante todo el partido.Yugoslavia encabeza la clasificación del grupo...

República Checa abrió su participación en la fase previa del Mundial 98 con una goleada (6-0) a Malta en el grupo en el que también figura España. El partido, jugado en Teplice ante unos 15.000 espectadores, apenas tuvo complicaciones para los checos que se fueron al descanso con dos goles (Berger y Nedved, m. 12 y 24). Berger volvió a abrir la cuenta goleadora de su equipo en el segundo tiempo de penalti (in. 62) y cerraron la goleada Kubik, Sirnicer y Frydek (in. 78, 83 y 87). El jugador del Atlético de Madrid Bejbl actuó durante todo el partido.Yugoslavia encabeza la clasificación del grupo con 6 puntos en dos partidos, seguida de la República Checa, España y Eslovaquia, con 3 en un encuentro cada una, y de las Islas Feroe y Malta, ambas con cero puntos, en tres y dos partidos, respectivamente.