BALONCESTO: LIGA ACB

El Madrid ata el segundo puesto en Zaragoza

El Madrid lo ganó todo en Zaragoza. No sólo se impuso claramente en el partido al Amway, sino que incluso consiguió la diferencia decisiva para asegurarse prácticamente el segundo puesto de la fase regular de la Liga. El equipo aragonés había ganado en Madrid por 14 puntos, 70-84 y el blanco le devolvió ayer un 72-87 en el último segundo.El choque se planteaba entre la rapidez local y la contundencia visitante. Entre el mejor ataque y la mejor defensa. El conjunto de Alfred Julbe llegó a tener un 43-36 antes del descanso. Pero el día era madridista y la seriedad defensiva del equipo de Obradov...

El Madrid lo ganó todo en Zaragoza. No sólo se impuso claramente en el partido al Amway, sino que incluso consiguió la diferencia decisiva para asegurarse prácticamente el segundo puesto de la fase regular de la Liga. El equipo aragonés había ganado en Madrid por 14 puntos, 70-84 y el blanco le devolvió ayer un 72-87 en el último segundo.El choque se planteaba entre la rapidez local y la contundencia visitante. Entre el mejor ataque y la mejor defensa. El conjunto de Alfred Julbe llegó a tener un 43-36 antes del descanso. Pero el día era madridista y la seriedad defensiva del equipo de Obradovic salió a relucir hasta dejar el marcador en un 45-46.

El partido estaba abierto, pero la apertura duró bien poco. El Madrid no dio opción y con un parcial de 2-15 enseguida puso tierra por medio. A base de triples y después con la fuerza interior de Savic y Arlauckas.

Los minutos y segundos finales, a diferencia de los partidos que sirven para decidir el ganador, sólo valieron para marcar la diferencia de 15 puntos.