Bartoli se impone en la Vuelta a flandes

Michele Bartoli (MG), el más belga de los ciclistas italianos-casi la mitad de sus doce victorias las ha conseguido en terreno flamenco- se coronó ayer rey de Bélgica al imponerse en la Vuelta a Flandes, uno de los monumentos del ciclismo mundial.Bartoli, de 25 años, culminó el impresionante despliegue del MG, que logró con Fabio Baldato la segunda plaza y, la quinta con Fabiano Fontanelli. El corredor de Pisa se impuso en solitario, con 55 segundos de ventaja sobre un grupo de 18 corredores, a los que abandonó con un tremendo ataque en el muro de Graminont, a 16 kilómetros de la...

Michele Bartoli (MG), el más belga de los ciclistas italianos-casi la mitad de sus doce victorias las ha conseguido en terreno flamenco- se coronó ayer rey de Bélgica al imponerse en la Vuelta a Flandes, uno de los monumentos del ciclismo mundial.Bartoli, de 25 años, culminó el impresionante despliegue del MG, que logró con Fabio Baldato la segunda plaza y, la quinta con Fabiano Fontanelli. El corredor de Pisa se impuso en solitario, con 55 segundos de ventaja sobre un grupo de 18 corredores, a los que abandonó con un tremendo ataque en el muro de Graminont, a 16 kilómetros de la meta. El gran favorito, el local Johan Museeuw (Mapei), se vio contrariado por un problema mecánico y no pudo más que sprintar para la tercera plaza.