Mérida, 3; Sevilla, 2

El Mérida consiguió una victoria muy importante frente a un Sevilla en horas bajas. El partido empezó con polémica (m. 6), tras un gol anulado a Sinval de falta directa, por posible fuera de juego de un compañero. El primer gol del Mérida, tuvo como protagonista a Prieto por partida doble. El emeritense disparó en semifallo, el balón dio en el defensa sevillista de mismo apellido, y se introdujo en su portería. Quique Martín (m. 40), de penalti, amplió la victoria local (2-0), pero acortó distancias Suker (m. 48). Más tarde, Prieto, marcó (m. 68) el 3-1 y falló un penalti dos minutos después. ...

El Mérida consiguió una victoria muy importante frente a un Sevilla en horas bajas. El partido empezó con polémica (m. 6), tras un gol anulado a Sinval de falta directa, por posible fuera de juego de un compañero. El primer gol del Mérida, tuvo como protagonista a Prieto por partida doble. El emeritense disparó en semifallo, el balón dio en el defensa sevillista de mismo apellido, y se introdujo en su portería. Quique Martín (m. 40), de penalti, amplió la victoria local (2-0), pero acortó distancias Suker (m. 48). Más tarde, Prieto, marcó (m. 68) el 3-1 y falló un penalti dos minutos después. Por último, Jordi (m. 86) dejó el 3-2 final en el marcador.