COMPETICIONES EUROPEAS: COPA DE LA UEFA

El PSV Eindhoyen explotó en Leeds

El conjunto holandés del PSV Eindhoven vapuleó al Leeds al derrotarle en terreno inglés por 3-5 en uno de los partidos de mayor interés en la ida de la segunda ronda de la Copa de la UEFA. El Werder Bremen alemán, por su parte, goleó (5-0) en su campo al Dinamo de Minks (Bielorrusia), mientras el Bayern venció en Escocia al Raith Rovers (0-2) y el Milan ganó en Estrasburgo (Francia) por un solitario gol (0-1):El resto de los partidos, de ayer fueron los siguientes: Auxerre, (Francia), 0; Nottingham, 1. Roma (Italia), 4; Alost (Bélgica) , 0. Lugano (Suiza), 1; Slavia Praga (República - Checa), ...

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte

El conjunto holandés del PSV Eindhoven vapuleó al Leeds al derrotarle en terreno inglés por 3-5 en uno de los partidos de mayor interés en la ida de la segunda ronda de la Copa de la UEFA. El Werder Bremen alemán, por su parte, goleó (5-0) en su campo al Dinamo de Minks (Bielorrusia), mientras el Bayern venció en Escocia al Raith Rovers (0-2) y el Milan ganó en Estrasburgo (Francia) por un solitario gol (0-1):El resto de los partidos, de ayer fueron los siguientes: Auxerre, (Francia), 0; Nottingham, 1. Roma (Italia), 4; Alost (Bélgica) , 0. Lugano (Suiza), 1; Slavia Praga (República - Checa), 2. Chernomorest (Ucrania), 0; Lens (Francia), 0. Benfica (Portugal), 1; Roda (Holanda), 0. Sparta Praga (República Checa), 4; Zimbru Chisinau (Moldavia), 3. Burdeos (Francia), 2; Rotor Volvogrado (Rusia), 1. Lyon (Francia), 2; Lazio (Italia), 1.

Incidentes en Auxerre

Varias docenas de aficionados ebrios del Nottingham inglés aprovecharon su visita a Auxerre para protagonizar varios incidentes al enfrentarse a las fuerzas del orden público. En los inci dentes, originados en las proximidades del campo del Auxerre, se registraron varios heridos, entre ellos un policía.

Archivado En