GOLF

Langer se impone en el torneo de Dublín

El alemán Bernhard Langer precisó dos hoyos de desempate para imponerse ayer en el torneo de Dublín de golf. Langer acabó el último. recorrido con 68 golpes y eso le permitió igualar el total presentado por el británico Barry Lane, de 280 golpes. Los dos jugadores se vieron, pues, forzados a un desempate. Y Laqger decidió en el segundo hoyo. Lane lideró la prueba hasta el último momento.

El tercer puesto fue compartido por el británico Colin Montgomerie y el norteamericano Jay Townsend, con 283 golpes. Por su parte, el italiano Constantino Rocca realizó un recorrido de 70 golpes y ...

El tercer puesto fue compartido por el británico Colin Montgomerie y el norteamericano Jay Townsend, con 283 golpes. Por su parte, el italiano Constantino Rocca realizó un recorrido de 70 golpes y concluyó quinto, con 284.

El primer español fue Santiago, Luna, que acabó en decimotercera posición, con un total de 288 golpes. En el puesto 18º se clasificó Miguel Ángel Martín, con 289.