GOLF

Mal final de Garrido y Hospital

Ignacio Garrido y Domingo Hospital acabaron el Masters de golf en una discreta posición luego de que durante las primeras jornadas alimentaran esperanzas de una buena actuación. De hecho, Domingo Hospital arrancó la prueba como líder tras la primera jornada. El triunfo final fue para el sueco Mathias Gronberg, con 270 golpes, 18 golpes bajo par. Gronberg consiguió así la primera victoria de su carrera en el circuito europeo. A la decepción española se sumó que Severiano Ballesteros no pasara el corte por octava vez en esta temporada, lo que parece un mal síntoma a dos semanas del inicio de...

Ignacio Garrido y Domingo Hospital acabaron el Masters de golf en una discreta posición luego de que durante las primeras jornadas alimentaran esperanzas de una buena actuación. De hecho, Domingo Hospital arrancó la prueba como líder tras la primera jornada. El triunfo final fue para el sueco Mathias Gronberg, con 270 golpes, 18 golpes bajo par. Gronberg consiguió así la primera victoria de su carrera en el circuito europeo. A la decepción española se sumó que Severiano Ballesteros no pasara el corte por octava vez en esta temporada, lo que parece un mal síntoma a dos semanas del inicio de la Ryder Cup.

Domingo Hospital e Ignacio Garrido acabaron en la l7ª posición, a ocho golpes del líder. José Rivero, que estuvo siempre peor colocado, acabó con un golpe más. Gronberg demostró haber sido el. jugador más regular del torneo y sólo tuvo que preocuparse por la buena actuación del inglés Barry Lane, quien hizo una brillante cuarta jornada con 64 golpes, ocho bajo par. Tanto el argentino Eduardo Romero, ganador de la pasada edición, como el italiano Constantino Rocca, estuvieron entre los candidatos a la victoria.