Montmeló recupera el espíritu de Montjuïc

El flamante Circuito de Cataluña recuperó las legendarias 24 Horas de Montjuïc de motociclismo tras ocho años de ausencia. Más de 25.000 personas -padres jóvenes con sus hijos -y motards aficionados- visitaron este fin de semana el asfalto de Montmeló con las mismas costumbres con que solían hacerlo en el tradicional trazado histórico. El equipo formado por Marc Grau, Xavier Riba y Jordi Escoda (Honda, 600) fue el vencedor al totalizar 992 vueltas en un circuito de tres kilómetros. En segunda posición se clasificaron los madrileños Cristóbal, Marsellá y Vázquez (Honda 600), a c...

El flamante Circuito de Cataluña recuperó las legendarias 24 Horas de Montjuïc de motociclismo tras ocho años de ausencia. Más de 25.000 personas -padres jóvenes con sus hijos -y motards aficionados- visitaron este fin de semana el asfalto de Montmeló con las mismas costumbres con que solían hacerlo en el tradicional trazado histórico. El equipo formado por Marc Grau, Xavier Riba y Jordi Escoda (Honda, 600) fue el vencedor al totalizar 992 vueltas en un circuito de tres kilómetros. En segunda posición se clasificaron los madrileños Cristóbal, Marsellá y Vázquez (Honda 600), a cinco vueltas de los ganadores. Benjamín Grau, Joan Garriga y Xavier Cavestany (Ducati) fueron terceros, a nueve vueltas. En la imagen, aspecto nocturno de los talleres durante un repostaje.