El campeón, primer finalista de la NBA

Los Rockets de Houston, actuales campeones, se clasificaron ayer para la final de la NBA al ganar en su cancha por 100-95 a los Spurs de San Antonio. Los campeones sumaron su cuarto y decisivo triunfo por dos de sus rivales, en la eliminatoria de la Conferencia Oeste, disputada al mejor de siete partidos. La actuación del pívot nigeriano Hakeem Olajuwon, autor de 39 puntos, resultó definitiva en un encuentro bastante equilibrado hasta los dos últimos minutos, cuando el marcador era de 97-93. El rival del equipo de Tejas saldrá de los finalistas de la Conferencia Este: Orlando o Indiana,...

Los Rockets de Houston, actuales campeones, se clasificaron ayer para la final de la NBA al ganar en su cancha por 100-95 a los Spurs de San Antonio. Los campeones sumaron su cuarto y decisivo triunfo por dos de sus rivales, en la eliminatoria de la Conferencia Oeste, disputada al mejor de siete partidos. La actuación del pívot nigeriano Hakeem Olajuwon, autor de 39 puntos, resultó definitiva en un encuentro bastante equilibrado hasta los dos últimos minutos, cuando el marcador era de 97-93. El rival del equipo de Tejas saldrá de los finalistas de la Conferencia Este: Orlando o Indiana, que hoy disputarán el sexto encuentro de su eliminatoria. El equipo de Orlando se impone hasta el momento por tres victorias a dos. El primer encuentro de la final se disputará el próximo miércoles.