El Hércules deja al Lega camino de Segunda B

El Leganés camina veloz hacia Segunda B. El Hércules derrotó ayer (2-3) al equipo madrileño y le metió en un vagón que va directamente hacia el descenso. En los primeros 20 minutos se coció el partido. En esos instantes iniciales de total despiste pepinero el conjunto alicantino marcó sus tres goles (Alfaro, Zafra y Mesas en propia meta) y dejó el choque liquidado. Luego salió el tradicional ímpetu del Leganés, que aun dominando el choque no creó apenas ocasiones de gol. El Hércules se relajó y Antonio, antes del descanso, acortó distancias. Andrés, a falta de 10 minutos, amenazó con una remon...

El Leganés camina veloz hacia Segunda B. El Hércules derrotó ayer (2-3) al equipo madrileño y le metió en un vagón que va directamente hacia el descenso. En los primeros 20 minutos se coció el partido. En esos instantes iniciales de total despiste pepinero el conjunto alicantino marcó sus tres goles (Alfaro, Zafra y Mesas en propia meta) y dejó el choque liquidado. Luego salió el tradicional ímpetu del Leganés, que aun dominando el choque no creó apenas ocasiones de gol. El Hércules se relajó y Antonio, antes del descanso, acortó distancias. Andrés, a falta de 10 minutos, amenazó con una remontada que no se consumó. Ahora, el Leganés sólo espera un milagro para salvar la categoría.Otros resultados: Barcelona B, 3; Palamós, 1. Orense, 2; Mallorca, 2. Éibar, 1; Osasuna, 1. Lleida, 1; Salamanca, 1. Villarreal, 3; Marbella, 1