FÚTBOL SEGUNDA B

El Móstoles no se habla con el gol

Aranjuez y Fuenlabrada siguen en línea ascendente, mientras el Madrid C pierde

La cosa lleva camino de récord. El Móstoles cumple más de 12 partidos sin marcar, 1.112 minutos sin cantar gol. Ayer volvió a irse sin meter el balón en la red ante el difícil Sporting. Por lo menos, el equipo mostoleño empató y da un paso más para mantener la categoría. Los que no fallaron fueron el Fuenlabrada y el Aranjuez. Los dos equipos madrileños peor clasificados están realizando una notable recta final y, de momento, esquivan los puestos de descenso directo. El Aranjuez se deshizo en su casa del Corralejo y el Fuenlabrada se llevó los dos puntos del campo del Avilés. El San Sebastián ...

La cosa lleva camino de récord. El Móstoles cumple más de 12 partidos sin marcar, 1.112 minutos sin cantar gol. Ayer volvió a irse sin meter el balón en la red ante el difícil Sporting. Por lo menos, el equipo mostoleño empató y da un paso más para mantener la categoría. Los que no fallaron fueron el Fuenlabrada y el Aranjuez. Los dos equipos madrileños peor clasificados están realizando una notable recta final y, de momento, esquivan los puestos de descenso directo. El Aranjuez se deshizo en su casa del Corralejo y el Fuenlabrada se llevó los dos puntos del campo del Avilés. El San Sebastián de los Reyes logró un magnífico triunfo en Las Palmas.

Aranjuez, 2; Corralejo, 0Aranjuez: Parra; Castilla, Pacheco, Alejandro, Pepín; Totó, Espinar (Barbancho. m. 74), Domínguez, Edu; Angelín y De las Heras (Sergio, m. 80).

Corralejo: Antonio; óscar, Santana (Diego. m. 52), Siro, Fredi; Francis, René, Lando (Cordero, m. 46), Coca; Alberto y Alexis.

Goles: 1-0. M. 39. Ataque del Aranjuez con centro desde, el ala izquierda, que Espinar remata. 2-0. M. 49. Jugada personal de, Espinar, que centra, seproduce una refriega en la portería visitante y Edu resuelve empujando el balón a la red.

Árbitro: Lomas. Tarjeta amarilla a Barbancho y Sergio por el Aanjuez, y a Siro, y dos a Francis, por lo que fue expulsado en el minuto 82.

El Aranjuez consiguió imponerse al Corralejo, aunque no sin dificultades, en un partido bastante equilibrado, pero que se decidió en dos acciones sueltas de ataque de los locales; la primera en jugada, avanzado el primer tiempo, en un remate de Espinar que llegó bien y libre de marcaje, al balón, y el segundo, en una jugada que resultó desafortunada para los del Corralejo, al resolver Edu una enorme serie de rechaces en el interior del área pequeña visitante.

Avila, 3; Real Madrid C, 2

Avila: óscar; Eutiquio, Casquero, Somoza, Félix; García, Pedro Gómez, Juan Carlos, Fernando (Manolo, m. 73); Maroto y Borja (Quique, m. 87).

Real Madrid C: Valbuena; Muñoz (Ismael, m. 45), Javi López, Vaqueriza, Cobos; Rodri, Víctor (Ángel Luis, m. 73), Torres, Morán; Herranz y Álvaro.

Goles: 1-0. M. 26, Maroto. 2-0. M. 32, Fernando. 2-1. M. 56,

Torres. - 3-1. M. 68, Fernando. 3 -2. M. 85, Morán.

Árbitro: Ferreiro Valexa.

No pudo remontar el Real Madrid C. Inició la escalada cuando perdia 2-0, pero despertó tarde y acabó perdiendo. Los blancos comenzaron bien el partido, pero recibieron dos goles en apenas cinco minutos y, desde entonces, jugó contra el reloj. El Ávila supo mantener muy bien la ventaja.

Oviedo B, 2; Moscardó, 2

Oviedo B: Miguel Ángel; Joaquín (Pablo, m. 75), Fran, Juanma, David; Cabal, Bernardo, Simón, Losada, Amieve (Marcos Arregui, m. 75) y Miguélez.

Moscardó: Rojas; Vico, Valverde, Téllez, Luna; Felipe (Movilld, m. 29), Artero, Olivar, Adrián (Quillo, m. 55); Ejido y Guti.

Goles: 0-1. M. 38, Vico. 1-1. M. 48, Miguélez, 1-2. M. 72, Vico. 2-2. M. 9 1, Miguélez. -

Árbitro: Iglesias Figueroa. Amonestó a Fran; Luna y Ejido. El Moscardó estuvo a punto de arrancar dos puntos de Oviedo. Pero la pesadilla local, Miguélez, consiguió un tanto que frena las posibilidades de promoción de los madrileños.

Avilés, 2; Fuenlabrada, 3

Avilés: Santi Calvo; Chiqui de Paz (Nacho, m. 70), Marín (Fran, m. 46), lñaki, Miguel; Roberto, Joaquín, Luis Castro, Javi Prendes; Ovidio y Tino.

Fuenlabrada: Juanvi; Carmona, Pedro, Bolos, Juan Luis; Cañadas, Cabanillas, Herrero (Flores, m. 46), Cuevas; Labella (Barcia, m. 70) y Peces.

Goles: 0-1. M. 4, Cañadas. 1-1. M. 53, Javi Prendes. 1-2. M. 73 Flores. 1-3. M. 77, Peces. 2-3. M. 80, Joaquín.

Árbitro: Sanjorge Otero. Mostró tarjetas amarillas a Fran, Roberto, Carmona, Cuevas y Labella.

El Fuenlabrada sigue su, línea ascendente. Ayer logró una importante victoria ante el Avilés, que le aleja de los puestos de descenso. El Fuenlabrada se adelantó muy pronto, en el minuto 4, gracias a un penalti que transformó, Cañadas. El Avilés no supo jugar con el marcador en contra. Logró empatar pero luego llegó el aluvión de los madrileños.

Las Palmas, 0; Sanse, 1

La jornada madrileña terminó magníficamente con el triunfo del San Sebastián de los Reyes en su visita al histórico Las Palmas, tercer clasificado, por 01.