Fotonoticia:

Victoria y récord para Martin Fiz

El español Martín Fiz se impuso en el Maratón de Rotterdam (Holanda) y logró además el objetivo que se había marcado antes de la carrera: batir el récord de España. Recorrió los 42.195 metros en 2.8.57 horas. Fiz, de 32 años, actual campeón de Europa de la especialidad, mejoró en 17 segundos la anterior plusmarca española, en posesión de Antonio Serrano (2.9.13 horas). Las españolas Mónica Pont y Carmen Fuentes ocuparon la primera y segunda plaza, respectivamente, en la clasificación femenina. Pont hizo 2.30.35 horas, 1. 14 minutos menos que Fuentes....