Victoria del Madrid y derrota del Atlético en sus partidos amistosos

El Real Madrid ganó (2-0) al Celtic de Glasgow en el partido amistoso que disputó ayer en Málaga. Los tantos fueron logrados por Alfonso y Butragueño en la primera parte. El gol de Alfonso vino tras una excelente jugada personal, con tres regates a los defensores escoceses y un tiro junto al palo izquierdo. En la alineación figuraron Redondo y Alfonso, que aparecen como posibles titulares para el partido del domingo frente al Sporting.El Atlético salió derrotado por el Valencia en el amistoso que jugó en Murcia. El Valencia se adelantó con goles de Poyatos y Penev. El tanto rojiblanco s...

El Real Madrid ganó (2-0) al Celtic de Glasgow en el partido amistoso que disputó ayer en Málaga. Los tantos fueron logrados por Alfonso y Butragueño en la primera parte. El gol de Alfonso vino tras una excelente jugada personal, con tres regates a los defensores escoceses y un tiro junto al palo izquierdo. En la alineación figuraron Redondo y Alfonso, que aparecen como posibles titulares para el partido del domingo frente al Sporting.El Atlético salió derrotado por el Valencia en el amistoso que jugó en Murcia. El Valencia se adelantó con goles de Poyatos y Penev. El tanto rojiblanco se produjo en los minutos finales por medio de Iván Rocha que transformó un penalti.