El Real Madrid C vence en el último minuto

El Real Madrid C encontró la victoria (0-1), y los dos valiosos positivos, en el último minuto. Caminaba el partido hacia un reparto de puntos cuando el madridista Herranz recuperó un balón en el centro del campo, llegó hasta la línea de fondo para centrar al punto de penalti, donde remató la jugada Luis Martínez.El partido fue soso. Durante todo el encuentro se palpó el miedo que se tenían los dos equipos. El primer tiempo fue para el Pontevedra, que tuvo tres ocasiones claras. La continuación fue blanca. El equipo madridista empezó a confiar en que podía, conseguir la victoria, que obtuvo en...

El Real Madrid C encontró la victoria (0-1), y los dos valiosos positivos, en el último minuto. Caminaba el partido hacia un reparto de puntos cuando el madridista Herranz recuperó un balón en el centro del campo, llegó hasta la línea de fondo para centrar al punto de penalti, donde remató la jugada Luis Martínez.El partido fue soso. Durante todo el encuentro se palpó el miedo que se tenían los dos equipos. El primer tiempo fue para el Pontevedra, que tuvo tres ocasiones claras. La continuación fue blanca. El equipo madridista empezó a confiar en que podía, conseguir la victoria, que obtuvo en el último minuto.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.