El portero del Móstoles salva a su equipo

El Móstoles salvó los dos puntos en el último minuto. Ganó (2-1) al Corralejo, que desperdició un penalti en el minuto 89. El portero Javi, que no es habitual en las alineaciones de Casimiro Escudero, paró el balón envenenado del delantero del Corralejo. Sin embargo, el Móstoles volvió a decepcionar ante uno de los equipos más flojos de la categoría.Todos los goles se produjeron en la primera parte. A la media hora de partido, el Móstoles ya ganaba por 2-0. En el minuto 12 se adelantó Goyo después de un inocente fallo de la defensa visitante. Diez minutos después, Blanco envió un misil sobre l...

El Móstoles salvó los dos puntos en el último minuto. Ganó (2-1) al Corralejo, que desperdició un penalti en el minuto 89. El portero Javi, que no es habitual en las alineaciones de Casimiro Escudero, paró el balón envenenado del delantero del Corralejo. Sin embargo, el Móstoles volvió a decepcionar ante uno de los equipos más flojos de la categoría.Todos los goles se produjeron en la primera parte. A la media hora de partido, el Móstoles ya ganaba por 2-0. En el minuto 12 se adelantó Goyo después de un inocente fallo de la defensa visitante. Diez minutos después, Blanco envió un misil sobre la portería canaria que repelió el larguero. El rechace lo envió a la red, de cabeza, Carretero. Todo parecía resuelto para los locales, e incluso se pensaba en la goleada. Antes del descanso, Coca acortó distancias de penalti. El segundo tiempo fue de incertidumbre para los locales.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.