SEGUNDA DIVISIÓN B

El Atlético B no supo machacar al Corralejo

MENCHETA El Atlético B perdió una gran oportunidad frente al Corralejo, uno de los equipos más débiles de la categoría. Se trajo un positivo (0-0), pero su categoría y lo expuesto en el terreno exigían los dos. La calidad del rival quedó patente enseguida. En toda la primera parte, el Corralejo no pasó del medio campo. Y eso que el filial rojiblanco no arrasó.

El Atlético B fue muy conservador, y, aunque mantuvo la posesión del balón en todo momento, no creó apenas ocasiones de gol. En el segundo periodo los rojiblancos salieron más decididos vista la nulidad atacante de los locales. Tu...

El Atlético B fue muy conservador, y, aunque mantuvo la posesión del balón en todo momento, no creó apenas ocasiones de gol. En el segundo periodo los rojiblancos salieron más decididos vista la nulidad atacante de los locales. Tuvo varias ocasiones el Atlético, pero ni Dani ni Yirma acertaron.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.