FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN B

El Carabanchel echa un guante al Pegaso

La. progresión del Carabanchel continúa. El conjunto carabanchelero consiguió ayer alcanzar egaso. en lo alto de la clasificación con su victoria ante el Puerta Bonita. El compromiso para el Carabanchel era duro. El Puerta Bonita, aunque farolillo rojo, es un equipo difícil de batir en su campo, de estrechas dimensiones. El partido fue rudo, y acabó decidiendo Loren en el minuto 27. Un gol que vale el liderato.Esta vez, el Pegaso no tuvo suerte. Se adelantó en dos ocasiones con dos goles de Dani ante el Fuencarral, pero acabó cediendo un punto. Antes del descanso, Nano acortó distan cias y en ...

La. progresión del Carabanchel continúa. El conjunto carabanchelero consiguió ayer alcanzar egaso. en lo alto de la clasificación con su victoria ante el Puerta Bonita. El compromiso para el Carabanchel era duro. El Puerta Bonita, aunque farolillo rojo, es un equipo difícil de batir en su campo, de estrechas dimensiones. El partido fue rudo, y acabó decidiendo Loren en el minuto 27. Un gol que vale el liderato.Esta vez, el Pegaso no tuvo suerte. Se adelantó en dos ocasiones con dos goles de Dani ante el Fuencarral, pero acabó cediendo un punto. Antes del descanso, Nano acortó distan cias y en el tiempo de descuento Arigelín logró el empate. Noticia fue también el Alcorcón, que cosechó su primera victoria. Hasta ayer el Alcorcón sólo había con seguido puntos por medio del empate. El Colmenar Viejo fue la víctima del Alcorcón, que marcó por medio de Pelayo y Juanma.

El que pasa por un tremendo bache es el Parla. Hace menos de un mes miraba desde lo alto de la clasificación y ahora camina por la, zona templada con tendencia a entrar en la parte baja. El Coslala ahondó ayer en la crisis de juego del Parla y le endosó la golea da de la jornada (5-0). El delantero del Coslada Javi se despachó a gusto con tres goles.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.