Estudiantes reacciona tarde ante el Valvi

El Valvi Girona rompió su mala racha de resultados tras cuatro derrotas consecutivas imponiéndose a Estudiantes en un partido de altibajos.La intensidad de juego que impusieron los jugadores que dirige Joaquin Costa en el primer periodo les permitió conseguir una ventaja de seis puntos a los cinco minutos (14-8).

Estudiantes se esforzó en perforar Ia defensa zonal de los gerundenses y contrarrestar su ventaja, pero se mantuvo siempre a remolque aunque consiguió recortar la ventaja del Valvi a solo tres puntos al llegar al descanso (43-40).

En el inicio de la segunda parte, el equ...

En el inicio de la segunda parte, el equipo visitante reacciono y fue capaz de ponerse por delante con 48-49. Pero un parcial de 11-0 volvió a colocar al Valvi como dominador del encuentro.

A pesar de haber alcanzado una ventaja de 14 puntos (73-59 m. 33), cinco minutos después el Valvi sólo ganaba por dos (80-78). El acierto de Jordi Pardo y Michael Curry en los minutos postreros del partido permitieron al Valvi Girona amarrar la victoria.