Puig logra el segundo mejor tiempo en Holanda

Alberto Puig (Honda) colocó ayer aún más alto el listón en su sorprendente trayectoria en la categoría reina del Mundial de motociclismo, al conseguir el segundo mejor tiempo en los entrenamientos del Gran Premio de Holanda que se disputa hoy en Assen (La 2, 12.15).El piloto barcelonés mejoró cualquier resultado anterior de un español en la categoría de 500cc: no sólo suyo, sino también de Sito Pons, Juan Garriga y Álex Crivillé. Hasta ayer, la mejor clasificación lograda en entrenamientos oficiales era un tercer lugar.

Puig, que correrá hoy su séptima carrera de 500cc, volvió a demostr...

Puig, que correrá hoy su séptima carrera de 500cc, volvió a demostrar que es la revelación del campeonato y cuenta con claras opciones de subir al podio. La victoria, sin embargo, aparece lejana, pues la hegemonía del australiano Mick Doohan (Honda), líder del Mundial, es incontestable. Ayer se aseguró una nueva pole position, aunque no rebajó su tiempo del jueves. En realidad, casi ningún piloto lo logró debido al fuerte calor y al viento.