Tres equipos luchan por una plaza

La última jornada, que se disputa el próximo domingo, será dramática. Ayer, el Moscardó subió al vagón de la liga de ascenso, donde ya estaban Aranjuez y Fuenlabrada. Sólo queda una plaza, v tres equipos lucharán por ella el próximo domingo. El que más posibilidades tiene es el Parla, que depende de sí mismo. Si gana al Fuenlabrada estará clasificado. El Móstoles y Las Rozas tienen que ganar y esperar el pinchazo del Parla. Ayer, los últimos minutos de partidos fueron cruciales. En esos dramáticos instantes fraguaron su triunfo Parla y Móstoles. Por abajo, todo es definitivo. Descenderán Alcal...

La última jornada, que se disputa el próximo domingo, será dramática. Ayer, el Moscardó subió al vagón de la liga de ascenso, donde ya estaban Aranjuez y Fuenlabrada. Sólo queda una plaza, v tres equipos lucharán por ella el próximo domingo. El que más posibilidades tiene es el Parla, que depende de sí mismo. Si gana al Fuenlabrada estará clasificado. El Móstoles y Las Rozas tienen que ganar y esperar el pinchazo del Parla. Ayer, los últimos minutos de partidos fueron cruciales. En esos dramáticos instantes fraguaron su triunfo Parla y Móstoles. Por abajo, todo es definitivo. Descenderán Alcalá. Villaverde y Vicálvaro.

Vicálvaro, 1;Moscardó, 2

Vicálvaro: Gaitán; Rodolfo, José Ignacio, Óscar, Sáez; David, Adalía (Jota), Panadero, Dueñas (Juan Ramón); Culebras y Onteniente.

Moscardó: Rojas; Juan Carlos, Pica, Castejón, Téllez; Felipe, Adolfo (Adrián), Olivar (Martínez), Rodri; Guerra y Guit.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.

Árbitro: Sancho Martín. Amonestó a Sáez, Onteniente, Óscar, David, José Ignacio (2), Panadero (roja directa), Adolfo y Olivar.

Goles: 1-0. M. 10, Onteniente. 1-1. M. 80, Felipe. 1-2. M. 88, Rodri.

Cuando el partido parecía que iba a terminar en tablas, llegó el gol de Rodri que supone la clasificación del Moscardó para la liga de ascenso. La actuación del árbitro, que pitó dos penaltis a favor del Moscardó, fue muy discutida por los locales. El Vicálvaro puso las ganas y creó más ocasiones, pero el Moscardó acertó en la puerta contraria.

Parla, 2;

Rayo Vallecano, 1

Parla: Arévalo; Tito, José Emilio, Somozas, Ralf, Castellanos, Pérez, Férez (Jiménez), Adolfo; Fernando y Yima.

Rayo Vallecano: España; Román, Simón, Gallardo, Pido; Velázquez, Josemi, Francis, Domingo (Coque); Michel y Coco.

Arbitro: Martín González. Amonestó a Ralf, Adolfo, José Emilio, Somozas (2), Castellanos, Fernando, Román, Simón (2), Francis y Gallardo.

Goles: 1-0. M. 36, Ralf. 1-1. M. 75, barullo en el área, que acaba en las mallas de Arévalo. 2-1. M. 91, Yima.

Yima consiguió en el último minuto el gol de la victoria y ahora el Parla depende de sí mismo para conseguir la cuarta plaza para jugar la liga de ascenso. El partido fue muy emocionante por lo apretado del resultado y de juego vistoso entre los dos conjuntos, que no se conformaron con el empate. El Parla se adelantó al filo del descanso por mediación de Ralf y estuvo a punto de sentenciar el encuentro cuando el colegiado señaló un penalti en el minuto 40 por entrada a Adolfo que lanzó Yima y paró España.

Ya en la segunda mitad, el Rayo consiguió empatar en el minuto 75, siguiendo a partir de aquí momentos de emoción con ocasiones para ambos conjuntos, entre ellas dos tiros al palo del Parla, demostrando que ninguno de los dos equipos quería que el empate fuera el resultado final. Al final, Yima consiguió darle la victoria a los parleños.

Rayo Majadahonda, 3;

Móstoles, 4

Rayo Majadahonda: Arconada; Mañas, Óscar, Roberto (Juan Carlos), Richi; Ugaldea, Jiménez, Pablo, Méndez; Ballester y Nacho (Toni).

Móstoles: Alex; Juanjo, Nacho, Goyo, Juan Pedro; Aguilar (Caravaca), Rubén, Germán (Chechu), Joseba; Juve y Pablo.

Árbitro: Sánchez Leal. Amonestó a Jiménez, Roberto, Richi, Ballester, Aguilar y Nacho.

Goles: 1-0. M. 19, Pablo. 1-1. M. 24, Pablo. 2-1. M. 38, Joseba. 2-2. M. 40, Ballester. 2-3. M. 57, Juanjo. 3-3. M. 71, Jiménez. 3-4. M. 89, Chechu.

El Móstoles se alió con la suerte, ya que llegó cuatro veces a portería y en todas ellas consiguió marcar. La última, cuando sólo faltaba un minuto para el final. El Móstoles todavía sueña con la liga de ascenso.

Alcalá, 0;

Torrejón, 1

Alcalá: Nacho; Clemente, Rubio, Juan Antonio, Raúl; Marta (Moreno), Quique, Merinero, Dela (Toño); Emilio y Cano.

Torrejón: Alía; Curro (Dani), De la Calle, Juan, Durán; Luis García, Carretero, Iraola, Soler; Mesa (Raúl) y Jorge.

Árbitro: Ruiz Roja. Amonestó a Carretero y Dan¡.

Goles: 1-0. M. 11, Durán.

Último partido oficial de la temporada en el Municipal del Val. Y otra nueva derrota que cosecha el conjunto alcalaíno, que la temporada próxima militará en categoría preferente. Partido malo, donde lo embarrado del campo hizo imposible el control del balón. Juego equilibrado, pero la suerte se inclinó por el bando del Torrejón, que en la única oportunidad que llegó al área local sacó fruto.

Leganés B, 0;

Las Rozas, 4

Leganés: Andrés; José Luis, Sierra, Tocho, Pablo; Óscar, Calderón, Javi, Valdivia; David de Aro y César.

Las Rozas: Álvarez Blanco; Jarabo, Guti, Fraile, Ángel; Gordo, Azcona, Dani, Iñaqui; Félix y Mayor (Alfredo).

Arbitro: Fernando Abad. Amonestó a Calderón, Pablo y Fraile.

Goles: 0-1. M. 10, Azcona. 0-2. M. 41, Mayor. 0-3. M. 60, Azcona. 0-4. M. 76, Iñaqui.

Las Rozas cumplió con su obligación: ganó. Pero sus rivales para la liga de ascenso también lo hicieron. Las Rozas depende de otros resultados para quedar cuarto. El partido fue de dominio y control visitante, en un encuentro en el que superó en todo momento a su adversario. Las Rozas se mostró como el mejor conjunto que hasta el momento se ha enfrentado al Leganés.

San Fernando, 0;

Aranjuez, 2

San Fernando: Humanes; Toñín, Arquero, Montero (Dani), Luis; Quique (Arsenio), Díaz Noval, Rafa, Caballero; Forcada y Lara.

Aranjuez: Carretero; Castellano (Saavedra), Luis Pacheco, Manolo Díaz, Chechu; Carlos Bermejo, Carlos Morales, Carlos Pacheco, Damián; Espinar y Angelín (Domínguez).

Árbitro: Villajos Núñez. Amonestó a Carlos Pacheco y Espinar.

Goles: 0-1. M. 55, Damián. 0-2. M. 80, Chechu.

El Aranjuez culmina con esta victoria una excelente temporada, que le lleva a ser campeón de su grupo, a falta de un partido. El San Fernando se lo puso caro al líder en todo momento, luchando incansablemente y buscando los goles, que, por pura mala suerte, no llegaron.

Pegaso,0;

El Álamo, 0

Pegaso: Poyatos; Mariano, Elejalde, Miguel Angel, Hernández; Óscar, Tirado, Jesús, Dani, Churri y Ballesteros (Alberto).

El Álamo: Nino; Luque, Alcalde (Fernando), Federilla, Rubén, Pedro, Félix, Rodri, Gaitán: Raúl (Villalba) y Juanjo.

Árbitro: Rodríguez Ten. Amonestó a Mariano, Ballesteros, Miguel Ángel, Rubén y Juanjo.

El cuadro local dominó casi por completo durante todo el partido, pero se encontró con le oposición del portero de El Álamo Nino, que fue el héroe de partido.

Alcorcón, 1;

Fuenlabrada, 0

Alcorcón: Roberto; Rubio, Óscar, Juan Luis, Marrero; Luis, Camastegui (Juan Antonio), Agüeo, Ropero; Julián (Juan) y Nacho.

Fuenlabrada: Ángel; Carlos Martínez, Santi (Dani), Martínez, Cabanillas; Fernández, Cuevas, Calero (Labella), Flores; Gallardo y Vega.

Árbitro: Cándido Nevado. Amoestó a Campastegui, Óscar, Juan Luis, Luis, Cuevas, Martínez y Juan Fernández.

Goles: 1-0. M. 65, Campastegui.

El Fuenlabrada se relajó en exceso y perdió. El choque fue interesante, con derroche de coraje y energía del equipo local.

Alcobendas, 0;

Santa Ana, 1

Alcobendas: Alfredo; Martín, Lozano, Tomás García, Maestro; Navarro, Villafiero, Méndez (Rulo), Juan (Calderón); Alcázar y Paquito.

Santa Ana: Fofi; Jiménez, Alejandro, Uría, Cáceres; Gustavo, Utrilla, óscar, Gele; Ariza (Luque) y Rodri (Jorge).

Arbitro: Sarabia Clemente. Amonestó a Cáceres y Óscar.

Goles: 0-1. M. 65, Gele.

Partido de la fraternidad. Sólo faltaron besos y abrazos al final. Se intentó conseguir el empate, pero los locales fueron tan malos que sólo llegaron en una ocasión a puerta. El Santa Ana consiguió su objetivo, que fue el meter en la cabeza de los goleadores del Grupo VII de la Tercera División a su delantero centro Gele, que fue el que marcó.

Carabanchel, 2;

Villaverde Boetticher, 1

Carabanchel: Arias; Fonseca, Fernando, Óscar, Alejandro; Villar, Pomares (David), Camacho (Ramón), Óscar Avis; Toni y Santi.

Villaverde Boetticher: Cata; J. Enrique, Ramírez, Chorra (Quico), Nacho; Cacho, Bersabé, Del Olmo, Iñaqui; Pirri y Tito.

Árbitro: Mateo Arévalo. Amonestó a Villar, Santi, Alejandro (2, minuto 88) Chorra, Juan Enrique, Bersabé y Pirri.

Goles: 1-0, M. 3, Toni. 2-0. M. 10, Fernando. 2- 1. M. 49, Tito.

En La Mina se enfrentaban el Carabanchel, que busca el punto de la tranquilidad, y el Villaverde, ya descendido a Regional; brindaron un primer tiempo bueno de fútbol, velocidad y ocasiones de gol. El Carabanchel marcó dos goles propios de furia.

Información: agencia Mencheta.