El Mundial de 'Mountain bike' atrae a miles de aficionados

Cientos de bicis de montaña brotaron como setas ayer en la Casa de Campo. Los aficionados a este deporte disfrutaron del aperitivo de la Copa del Mundo de mountain bike, que se celebra este fin de semana. Por la mañana se disputaron tres tandas de clasificación en la categoría masculina, en las que participaron 630 corredores y fueron seleccionados 93. Éstos tendrán que medir sus fuerzas con los 50 mejores de la Copa del Mundo 1993, con acceso directo a la final de hoy.De entre los españoles que se presentaron a la prueba, los mejores clasificados fueron Juan Carlos Esteban, que ganó su tanda ...

Cientos de bicis de montaña brotaron como setas ayer en la Casa de Campo. Los aficionados a este deporte disfrutaron del aperitivo de la Copa del Mundo de mountain bike, que se celebra este fin de semana. Por la mañana se disputaron tres tandas de clasificación en la categoría masculina, en las que participaron 630 corredores y fueron seleccionados 93. Éstos tendrán que medir sus fuerzas con los 50 mejores de la Copa del Mundo 1993, con acceso directo a la final de hoy.De entre los españoles que se presentaron a la prueba, los mejores clasificados fueron Juan Carlos Esteban, que ganó su tanda de clasificación; Javier Notario y Nicolás Ruiz, que consiguió el mejor tiempo de los tres. Otros dos de los corredores hispanos con más posibilidades de llegar a la final, Andoni Olaberria y Guillermo de Portugal, tuvieron que retirarse tras romper sus bicicletas..

Los miles de aficionados congregados en la Casa de Campo disfrutaron con los saltos, caballitos y derrapadas de los campeones.

La final femenina, en la que parte como favorita la actual campeona, Julie Furtado, se celebrará hoy a las diez de la mañana, y sobre la una de la tarde conienzará la final masculina.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.