Benfica y Bayer Leverkusen empatan a uno en la Recopa

El Benfica y el Bayer Leverkusen empataron a un gol en el encuentro disputado ayer en Lisboa perteneciente a los cuartos de final de la Recopa. El conjunto en el que milita Bernd Schuster, se adelantó en el marcador en el minuto 64 por medio de Marcus Happe, mientras Isaías materializaba el empate en el minuto 90.En la copa de la UEFA, el Inter de Milán consiguió ayer una importante victoria (1 -3) sobre el Borussia Dortmund, que le pueda colocar en las semifinales de esta competición. Los goles italianos fueron marcados por Jonk, en los minutos 33 y 36, y Shalimov, en el 90. El tanto del equi...

El Benfica y el Bayer Leverkusen empataron a un gol en el encuentro disputado ayer en Lisboa perteneciente a los cuartos de final de la Recopa. El conjunto en el que milita Bernd Schuster, se adelantó en el marcador en el minuto 64 por medio de Marcus Happe, mientras Isaías materializaba el empate en el minuto 90.En la copa de la UEFA, el Inter de Milán consiguió ayer una importante victoria (1 -3) sobre el Borussia Dortmund, que le pueda colocar en las semifinales de esta competición. Los goles italianos fueron marcados por Jonk, en los minutos 33 y 36, y Shalimov, en el 90. El tanto del equipo alemán fue conseguido por Schulz a siete minutos del final del partido.

En el otro partido adelantado ayer, y que enfrentó a dos equipos italianos, el Cagliari venció por 1 -0 al Juventus. El gol fue marcado por el panameño Julio César Valdez en el minuto 60. El Cagliari, que ocupa el décimo lugar de la Liga italiana, dominó en todo momento al conjunto turinés, segundo de la clasificación.